23010 Фталовый зеленый желтоватый Kremer

23010 Фталовый зеленый желтоватый Kremer - светостойкий пигмент
23010 Фталовый зеленый желтоватый Kremer
Нет в наличии

23010 Фталовый зеленый желтоватый Kremer - светостойкий пигмент

Модель: 23010
Производитель: Kremer
Фасовка: 20г
325.00 грн

23010 Фталовый зеленый желтоватый Kremer - светостойкий пигмент.

P.G.36.74265

Цвет Phthalo Green можно просто назвать темно-голубым. Он в значительной степени соответствует оксиду водно-зеленого хрома, однако он темнее и чище, и может иметь более голубой оттенок. Phthalo Green смешанный с белым более блестящий, чем зеленый гидрат оксида хрома.
Относится к группе Phthalo пигментов. Они производны от фталовой кислоты, сложного кольцевого органического соединения, галогенированного, с атомом меди в чрезвычайно стабильном положении. Дополнительно содержит хлор и бром в молекуле.
Абсолютно светостойкий, устойчивый к растворителям и атмосферным воздействиям, имеет сильные характеристики остекления и подходит для всех техник. Он устойчив в кислоте, извести и щелоче.

Имеет светостойкость разведенный = 8, средний = 8, концентрированный = 8 (где 1 – плохо, 8 – лучше всего).

Для обработки чистого пигмента требуются специальные рекомендации. Рекомендуется предварительное увлажнение изопропиловым спиртом при производстве красок на водной основе. Изготовление масляной краски не требует предварительного увлажнения. Пигмент очень интенсивный. При добавлении меньшего количества белого обеспечивается непрозрачность, а цвет меняется только незаметно.

Phthalo Green, желтоватый, PG 36 подходит для Темпера, Акварель/Гуаш, Цемент/Таделакт, Масло, Акрил, Известь/Фреска

Внимание: очень легкий пигмент: распыляется! При использовании с цементом только для внутренних работ. Не обрабатывать соляной кислотой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо