Стильное комбинирование: «венецианка» и художественная роспись стен

13.08.2020

Все чаще модные журналы с дизайнерскими идеями разработки интерьеров, удивляют нас разнообразными комбинациями, которые не только откладываются в памяти, но и ассоциируются с уникальными и актуальными стилями.

Венецианская штукатурка, или другими словами «венецианка» используется еще со времен эпохи Возрождения. Такое тонкослойное покрытие напоминает срез натурального камня, ведь в составе материала содержатся натуральные компоненты, позволяющие создать визуальный эффект и невероятную структуру.

Первый эксклюзивный магазин итальянских красок "IVC" представляет венецианскую штукатурку - Еlite Venezia Antica Signoria, что прекрасно подойдет для оформления стен и потолка, ведь не имеет швов, не боится влаги, экологически безопасна и обязательно порадует своей долговечностью и непревзойденными качествами.

Новым словом в декорировании интерьера в жилых и офисных помещениях, стало комбинирование декоративных покрытий - венецианской штукатурки с рельефными орнаментами, или художественной росписью. С помощью выигрышных решений и идеально подобранных дополнительных элементов, именно «венецианка» гармонично воспринимается при создании интерьера египетского, японского, романского, винтажного стиля и станет ключевым элементом в их разработке. Конечно, такая технология выдвигает серьезные требования к мастерству декоратора, который планирует стиль помещения, а также к профессионализму мастера и качеству используемых материалов.

Первый эксклюзивный магазин итальянских красок "IVC" предлагает венецианскую штукатурку - Еlite Venezia Antica Signoria и только отличные художественные краски для росписи. Вместе с такими материалами ваши задумки - станут реальностью, ведь именно наша «венецианка» способна сделать любой интерьерный стиль - уникальным.

Попробуйте использовать широкий спектр цветовой палитры, который вы найдете в нашем интернет - магазине и соедините их с другими видами декоративных штукатурок, а также мозаикой, фресками, декоративными панно, барельефами, колоннами и тому подобное.

Наши специалисты гарантируют, что стены, которые покрыты таким декором, прекрасно сымитируют иссечение из монолитного мрамора, а «венецианка» - Еlite Venezia Antica Signoria в сочетании с художественными красками, создаст эффект прожилок натурального камня.

Творите и экспериментируйте вместе с первым эксклюзивным магазином итальянских красок "IVC" и делитесь идеями со своими друзьями и родными.

Именно наши материалы - лучше подчеркнут интерьер вашего помещения, а новая технология комбинирования придаст гармонии, рельефных узоров и усилит впечатление от классики и взрывной многоцветной росписи.