Перманентный желтый светлый Kremer

23300 Перманентный желтый светлый Kremer – органический пигмент
Перманентный желтый светлый Kremer
есть в наличии

23300 Перманентный желтый светлый Kremer - заменитель соответствующих кадмиев желтых оттенков

Модель: 23300
Производитель: Kremer
Фасовка: 20г
470.00 грн

23300 Перманентный желтый светлый Kremer – органический пигмент, бензимидазолон, является органическим красителем из группы моноазо-пигментов.

P.Y.151.13980

Имеет светостойкость разбавленым = 8, среднее = 8, концентрированное = 8 (где 1 – плохо, 8 – лучше всего).

Соответствует оттенкам соответствующих кадмиев желтых оттенков и может полноценно заменить желтые кадмиевые пигменты в термине цвета.

Зеленовато-желтый пигмент с превосходной стойкостью к свету и атмосферным воздействиям, особенно в глубоких оттенках. Относительно хорошая непрозрачность как для органических пигментов. Поскольку он имеет очень хорошие свойства текучести в красках, его можно использовать при высоких концентрациях пигмента (25-30% пигмента относительно твердого связующего), не влияя на блеск. Следует иметь в виду, что устойчивость к очень сильным щелочам неудовлетворительна.


Пригодность: акрил, масло, темпера, акварель/гуашь

Внимание: очень легкий пигмент: распыливается! При использовании с цементом только для внутренних работ. Не обрабатывать хлороводородной кислотой.

Из экологических соображений сегодня часто используется в качестве заменителя токсичного, содержащего свинец, хрома желтого

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо